X



Fallout76でついに念願の最強武器を手に入れたぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:41.729ID:3uxXisVt0
試し撃ちするのが凄い楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:06.426ID:3yrMZy5J0
まだやってるやついたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:26.756ID:RZXIO0m5d
76って完全オンラインゲームなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:58.323ID:MUw7yprN0
なんだクアッドレールとか言うなよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:30.801ID:3uxXisVt0
>>3
そうだぞ
でも別に濃密なコミュニケーションとか要らん
チーム組むだけで恩恵あるから大半は適当にチーム組んでるだけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:25:51.231ID:LDCjaiss0
いまSteamで18000人くらいプレイしてるね
ピーク時は36000人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:09.224ID:3uxXisVt0
>>4
対アーマーAP減ガウスショットガン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:36.886ID:MUw7yprN0
>>7
うおいいじゃねーか
連射バグ治ってないから連射するとき気をつけて楽しめよ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:27:42.469ID:AwidqGSc0
クイーンに効かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:28:40.480ID:MUw7yprN0
>>8
謝らん
イベントや遠征で聞き飽きた別武器使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況