X



人はどうせ死ぬんだし好き勝手生きたほうが得だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:32.317ID:e5nFvHNY0
わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:49.250ID:MUw7yprN0
>>2
いや他人を巻き込みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:07.054ID:5p+nn2qo0
そうおもったなら5chをやめるべき

こんなとこ好きになるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 19:23:20.874ID:g47kQorj0
好き勝手生きてるよ>>1も今からそうしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:03.719ID:UrqcYf2n0
要は中身。 どうせ出るんだから って言ってユニバでずっとベンチに座ってないだろ

他人の自由を奪って自分の自由を行使するのはただの厨2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況