X



エクスカリバーって実在しないらしいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:15:38.923ID:zSX6k3o10
二次創作の産物らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:18.773ID:1TtSaf4Q0
三種の神器も実在するか怪しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:22.955ID:3yrMZy5J0
でも俺のちんこはエクスカリバーじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:41.134ID:9tdYhwfWd
実は俺が抜いちまったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:01.001ID:MntdfVFZ0
ラグナロクの下位互換のイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:13.376ID:tL9PV+j+0
新約聖書は旧約聖書の二次創作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:17.975ID:MSEh0Nuc0
カリ・バー(bar)って下ネタかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:48.138ID:K/J7z4d60
その点🌵七支刀🌵ってすげぇよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:23.873ID:RZXIO0m5d
作ればいいじゃん、今から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:04.030ID:OwnmnmUE0
>>1
一次創作の時点で創作なのに何言ってんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:26:22.570ID:Hhoo6QH/0
そもそもアーサー王が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:29:05.508ID:g3kkwVZP0
私の伝説は12世紀から始まったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況