X



なんでどのゲームメーカーもスマホにガチ参戦してこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:12.834ID:dqc0KvOn0
チョロっと出して売れなかったら俺本気じゃないし~みたいなことの繰り返しよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:09:08.043ID:tL9PV+j+0
スクエニが出してるじゃん
産業廃棄物を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:35.792ID:l5ZF8M6M0
だってスマホゲームに求められてるのはモンストとかそんなんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:51.021ID:wbh3PcZt0
どうせパズドラモンストFGOしかやらんだろお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:07.698ID:wbh3PcZt0
後音ゲーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況