X



人生勝ち組なのか負け組なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:49.737ID:AUMJbw4Y0
どっちかわからんくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:23.346ID:d0WFxz3J0
妻子あり?持ち家?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:24.140ID:ry8aOcjR0
わからないまま終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:31.460ID:AUMJbw4Y0
人と比較するのやめたい
上を見たらきりがないのはわかってるんだが上を見てしまう
あと後悔も多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:45.182ID:AUMJbw4Y0
>>2
独身、賃貸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:48.704ID:fHZEm7TE0
人に産まれたのって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:56.515ID:AUMJbw4Y0
>>3
そのほうが幸せかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:27.262ID:AUMJbw4Y0
>>6
人に生まれたこと自体が勝ち負けわからん
何も考えない動物のほうが気楽だったかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:38.569ID:/q7gn2R70
オレは引き分けかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:00.269ID:AUMJbw4Y0
>>8
ちょっとずつ夢は叶えてきたが
夢を叶えるのがだいぶキツくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:12.845ID:xqn/WP4j0
金と健康と力があれば勝ち組だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:16.232ID:zRuj/PK40
中卒だろうが東大卒だろうが無職だろうが楽しく生きた奴が勝ちだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:20.940ID:AUMJbw4Y0
>>10
勝負をしないのがそもそも正解かも
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:30.372ID:pISxEAGNr?2BP(0)

こぼさないで涙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:48.284ID:AUMJbw4Y0
>>12
どれも今のところ人並み以上にはある
病気じゃないだけマシなのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:12.126ID:AUMJbw4Y0
>>13
楽しいと思えたことが最近ない
人生先が不安
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:51.281ID:keuZYg270
自分の人生の価値を他者に委ねてるのアホだなと思うわ
アホだから勝ち組負け組なんて言い出すんだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:44:47.206ID:AUMJbw4Y0
>>18
昔から人と競って生きてきた人間の気持ちはわからんだろうよ
競わない生き方が選べない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:20.088ID:AUMJbw4Y0
>>20
そうだろうな
がっぽり儲けてみたいもんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:48:58.065ID:keuZYg270
競ってきた()
何言ってんだこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:53:52.284ID:3T4kBrpq0
とりあえず自分の目標を決めろよ
誰かに勝つとかではなくて、これ出きるようになりたいなあって目標を
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:56:07.280ID:oPnctOzq0
子無しは負け組確定だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:08.747ID:h2GI42vS0
>>22
人と競ったことないのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:28.904ID:h2GI42vS0
>>23
自分にそんなに欲しいものがない
人が欲しいものがほしいだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:03:39.008ID:h2GI42vS0
>>24
まだ結婚してないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況