X



重役会議で旭日旗を「あさひにっき」って読んだら高校中退の新卒にも苦笑された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:18.219ID:dvn4oHxsd
悔しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:28.367ID:Xtpci2OB0
まひろん、あさひのにっきを読んじゃだめだぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:43.446ID:T+43mWxB0
重役会議に新卒が参加するのもヤバいし
会議にその単語が出る会社もヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:30.036ID:Oy/J7Fuj0
つっこみどころが多過ぎる
高校中退の新卒もだが
会議で旭日旗というフレーズが出てくる会社ってなんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:21.648ID:+WmZs+v80
>>3
大したこと書いてなさそう
みゆにっきと違って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:28.403ID:sKWcrMga0
でも苦笑されただけなら右翼系ではなさそう
右翼系でそんなこと言ったなら怒鳴られるはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況