X



隣の中国人の若者がどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:24.192ID:Bb/SUfjv0
注意しようとインターホン押したら5人ぐらいが肩車してはしゃいでやがる
14人ぐらいいて溜まり場になってる感じ
もうどうにもならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:05.870ID:KjgjLa5o0
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:34.834ID:Bb/SUfjv0
家賃37000円のアパート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:36.711ID:YTZVTCsl0
チャイナタウンから逃げろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:18.394ID:Bb/SUfjv0
>>2
入居して3ヶ月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:32.839ID:KjgjLa5o0
>>5
(´・∀・` )アラマァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:09.161ID:tZ/wK7H0a
通報しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:16.522ID:+1IndWN60
>>1
雑技団かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:26.879ID:BEPv9qpF0
その値段なら頭おかしいやついるのは仕方がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:57.047ID:bHYqMS1+a
47000で超絶静かなアパートだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:00.823ID:Bb/SUfjv0
変な音楽流したり麻雀やってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:08.361ID:t6jcjHc80
驚異の繁殖力
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:32.372ID:SWu8NDny0
よくカウントできたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:06.882ID:HLKhXn5nd
きついな
若い男が隣はマジで外れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:22.832ID:+WmZs+v80
隣の中国人にとっては毎日が修学旅行みたいなもんなのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:24.186ID:HLKhXn5nd
金があれば良いところ住めるのに
金がないからつらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:44.436ID:1UFweh1+0
壁にサブウーファーを密着させて延々と100hz辺りを流してから家を出る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:20.824ID:nFqH71WZ0
中国人はトラブル覚悟で文句言う以外は効果ないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:27.872ID:Bb/SUfjv0
>>7
嫌なら出てっていいよと言われただけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:48.629ID:f/trij+da
管理人に通報したの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:04:18.069ID:gYw7MOud0
近くの政治家に苦情を入れると警察が動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況