X



元カノ「金曜日調子よかったらごはんいこ、わるかったらごめん」 ぼく「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:38.468ID:FCGRPSJ80
なんの連絡もないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:01.942ID:KjgjLa5o0
調子悪いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:42.796ID:FCGRPSJ80
連絡しないほうがいいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:00.670ID:KjgjLa5o0
しなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:18.264ID:0EerwVTH0
木曜じゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:42.518ID:FCGRPSJ80
当日連絡とかナイでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:09.385ID:FCGRPSJ80
調子悪い?って連絡してしまいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:43.925ID:rn+e9ZrC0
調子悪いからごめんって連絡入れとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:59.922ID:BPMfcw9nr
連絡したら一生奴隷だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:34.235ID:xGU3S3530
当日になるまでわからんだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:41.467ID:FCGRPSJ80
>>8
って俺くんが!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:13.421ID:FCGRPSJ80
>>10
ここはグッと我慢か?
明日気合い入れて出社してなんもなかったら悲しいんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:23.915ID:PLLLptMX0
今日聞かれてもだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:35:23.801ID:FCGRPSJ80
当日判断なのかー
もう俺としては時間も決めて予約もしたいんだけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:18.937ID:IkM/67320
は?吉野家でいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:49.383ID:FCGRPSJ80
まあわかったわ、連絡は堪えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:39:26.939ID:PLLLptMX0
気合い入ってんなー
予約しといて駄目ならキャンセルしたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:29.684ID:IkM/67320
元カノで行けたらいくみたいな奴に気合い入れてどーするんだよ
都合の良い男
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:42:17.368ID:FCGRPSJ80
>>17
行きつけの店だから恥ずかしいもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:43:40.361ID:QwvByNdX0
鬱?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:44.419ID:KllNRYUn0
なんだか面倒そうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:47:50.050ID:FCGRPSJ80
>>20
精神手なもんかな
付き合ってたときこんなんんかたったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:46.882ID:HW4gYnv40
さすがに前日に体調分からんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:50:53.715ID:WBEEKjXP0
そう言うのうざいからもう予定入れとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:00:37.023ID:QwvByNdX0
>>22
ふうん
メンタル弱ってるやつが自分から誘うって珍しいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:02:54.746ID:FCGRPSJ80
体調悪いって連絡きたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:14.984ID:PLLLptMX0
元気だせよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 19:31:19.656ID:FCGRPSJ80
はぁSEXしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況