VRってそろそろSAOみたいなことにならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:02.396ID:whUuNx2v0
まだゴーグルとかでちまちまやってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:12:40.439ID:5re4Hdf40
SAOだってあれゴーグルやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:00.186ID:ewCwOjo7r
多分ずーっとならんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:15:55.094ID:ewCwOjo7r
先に五感をバーチャル空間に置かなきゃならないしバーチャル空間を運営する人も開発する人も必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:42.001ID:CwaXavME0
俺が老人になる頃にはフルダイブ実現してるといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:58.089ID:ewCwOjo7r
しないって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:19.459ID:ewCwOjo7r
現実のほうがマシだよ
メタバース尽く潰れてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:00.488ID:K6dSaIMB0
攻殻機動隊みたいになるといいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています