X



【朗報】アサクリ新作、遂に日本が舞台になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:55.047ID:74Ex5B6w0
UBIのソフトってどの作品やっても70点ぐらいだよね
面白くもつまらなくもないみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:59.328ID:KjgjLa5o0
あと無駄にやること多くてダレる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:54.574ID:74Ex5B6w0
>>3
わかるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:10.179ID:p/+nPSkI0
ローニンやツシマと差別化できるだろうか?
0006 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:24.796ID:d+DX1Qka0
日本が舞台のPCゲームここ数年多すぎないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:49.210ID:UhJWn0x70
社会人になったらそれくらいのアウトプットが求められんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:57.404ID:QwvByNdX0
レッドじゃなくてシャドウズなのか
てか鎧だせえ
昔みたいなローブにしてほしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:01.492ID:6ynVFGB20
日本が舞台なのになぜか主人公が黒人なんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:50.827ID:dY9VeXj/0
侍主人公なのに黒人🤯
信長とか出んのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:27.572ID:Ff6/Vy3Tr
黒人とかの前にだせえ鎧やめてくれ
シンジケートみたいな2人主人公で強制的にこのだせえ鎧のやつ使わさせられるみたいになりそうで結構怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:48.284ID:tKX3ZczG0
侍と忍者やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:58.073ID:Yi5I1Nxb0
最近弥助ネタ多すぎじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:02.253ID:DbVrS31w0
黒人主人公にする理由付けで弥助がちょうど良かっただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:00.603ID:lVspU5dj0
ザビエルが主人公が良かったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:47.084ID:dY9VeXj/0
>>16
妨害者を暗殺しながら布教か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:33.149ID:HJib209Ad
Steamで買って普通に動いてくれるのか気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:27:54.269ID:Pfml7UFO0
ユビゲーは発売後しばらく様子見してから買うかどうか決めるのがベター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:17.871ID:dY9VeXj/0
ヴァルハラセールしてるけどクラッシュ多発ってあるから買うか悩む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:17.714ID:UhJWn0x70
>>18
買えないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:55.731ID:QwvByNdX0
ミラージュやってみたかったけどsteamに来なかったから結局やってないんだよな
オデッセイとヴァルハラも買ってないし久々のアサクリになりそうだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:42.829ID:QwvByNdX0
てかsteamにリリースないじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています