X



呪術廻戦五条あっさり復活wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:10.125ID:i7Emg6M4d
左目どうなってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:41.872ID:8P51ZyHm0
死んでなかったってコト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:09:10.455ID:G4GvH9rv0
えどてんみたいなのやめてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:23.242ID:hL+uex0b0
流石五条悟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:11:06.457ID:bK460MgT0
主人公だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:01.658ID:xm44fa9M0
穢土転生だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:13:53.516ID:Yi5I1Nxb0
式神と化したゴジョー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:17.948ID:QwvByNdX0
流石に復活はないでしょ
なんかの術式で見せる幻影みたいな感じじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:24.627ID:AW6bbyGlM
読者が余りにも煩いから復活させたんだろうな
多分術式だけの幻影だろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:13.752ID:obno2Tvx0
葬ったキリッ 切断後回収されてんのに何言ってんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:25.437ID:mHqm51+3d
エネルギー…
吸収……アリーナ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:12.138ID:dui0u59s0
亡霊っていってるから死んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況