X



能登におるけど頭おかしくなるやついっぱいでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:58:47.595ID:B/NH2e5Rd
やはり切羽詰まるとその人の人間性がわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:16.241ID:llWWXtb4d
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:59:31.104ID:MUw7yprN0
ボランティアいらないから金だけよこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:24.616ID:4xoeW4I7d
どうしろっちゅうねん!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:36.256ID:4xoeW4I7d
>>5
神棚つくったのは親だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 18:22:20.775ID:1hssWZ/90
女性で多いのはヒステリー起こす人
男性で多いのは威張る人
高齢になるほどこの傾向が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況