X



童貞って都会に行ったら一人ぐらいやれそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:41:13.530ID:IlpDwQ7jd
田舎童貞は終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:06.918ID:vY9RUg/50
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:20.021ID:cndcVtjG0
都会は厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:49.457ID:IlpDwQ7jd
>>3
でも逆に人多いからチャンスも多くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:00.500ID:vY9RUg/50
田舎でナンパすればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:45:49.905ID:IlpDwQ7jd
>>5
田舎は人いないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:49:12.311ID:pSdLrhs+0
>>5
暇だからぶらつこうって人いないからナンパなんて出来ないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況