X



バイク乗りが事故って死ぬ事を願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:46.160ID:I8OLRa+y0
こんにちわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:24.108ID:WRE7AXcRd
渋滞するからやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:13.018ID:LhCdZAor0
チー牛は極論を吐くのがだいすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:18.423ID:nHCKgRaL0
マナー守ってるからゆるして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:31.426ID:sQSlByMa0
交通法規を守ってる人は良い
交通法規を守らないやつは全員逝ってよい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:20.740ID:q2j3OUIm0
願わなくても事故って死んでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:02.272ID:I8OLRa+y0
お前らも中年の暴走族にはキモいと思っているだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています