X



今日の夕飯、冷たいラーメン的な?油そば的な?ものを作ろうと思うんだが!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:55.581ID:3FG8+Zl9r
市販のラーメンスープを冷たいまま使ったら美味しくないよな?
脂が固まってるもんな
どうしたらいいと思う!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:26.564ID:EBEkjJG90
冷やし中華
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:31.867ID:fHZEm7TE0
麺だけ冷たくして
熱いスープにつけながら食べるのはどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:13.501ID:kkfjUYci0
ざるラーメンかつけ麺買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:41.941ID:Rdd4GBVm0
動物性油を使わずに植物油を使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:47.552ID:lsaXC//D0
ポン酢かけて食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況