X



Vtuberの声のかわいさってそんなに重要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:15:42.235ID:8nyLjPjva
声もしゃべり方もメチャクチャかわいいじゃん!とか思っても
言動がアホすぎたり、ゲームやっても理解力が低すぎるとすぐ見なくなっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:21.756ID:i/YjJ0bV0
抜けるかどうかそれだけだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:33.938ID:0bh3zYUgr
声がドブでもゲームうまけりゃいいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:16:41.638ID:XneDTmm90
本当の可愛い声を知らないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:35.273ID:pSdLrhs+0
逆にアホじゃなく理解力の高いVって誰?
居ないだろそんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:37.199ID:/ZG95uSq0
トークの上手さ>声のかわいさだけどかわいいに越したことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:52.543ID:8nyLjPjva
>>3
ゲームの上手さってより理解力が気になる
理解した上で下手なのは別にいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:02.650ID:EM2WCAVL0
中身がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:09.283ID:5rXS831Z0
るしあの声はぶっちぎりで可愛いは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:19:21.082ID:xwyg0Krx0
カワボはラジオ感覚で聴いておくものだ
画面すら見なくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:04.674ID:HTcuAulL0
声の可愛さは平均並みにあるって程度でおk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:24:35.562ID:XneDTmm90
>>5
悠木碧やら上坂すみれやらがVTuber始めたようだが
録画だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:31:43.054ID:+5ow52/U0
演者の声も言動もどっちも大事
ファンやデザイナーが描いたキャラクターのイメージを大切にしてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:26.216ID:8nyLjPjva
見た目は裏切ってナンボみたいな感じのスタイルもかなり多くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:24.770ID:4Rjvbhd/M
くすくす笑う妹を見てから語れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:44.147ID:XneDTmm90
雪花ラミィとか見た目からして間違いなく清楚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:37:44.039ID:3/sT/+4S0
人間のイメージとか想像力ってすごいからな
性的なことに関しては見えない部分をかってに良い方向に変換してくれる

美形かと思ったらマスクはずしたら超残念だったり
声だけ聴くと美人だけど顔はゴリラだったり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:11.156ID:mfJiIUQA0
ガラガラ声だろうがハスキー声だろうが配信が面白いなら人気になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:28.065ID:+hv1HfrC0
Vipperの声のかわいさってそんなに重要か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:00.747ID:XLg7HTu20
雑談が面白い人しか見ないわ声が可愛いとかどうでもいいすぐ慣れる
小森めと最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況