X



王将で一番うまいもの教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:49.321ID:O/WOZKLz0
ラーメンは邪道
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:15.099ID:UC9JEJq50
どっちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:32.606ID:5CH5fSZ30
餃子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:33.371ID:IO7rjEqk0
ビール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:49.495ID:vgjt1eW00
ジャストサイズの野菜炒めな
0006 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:32:47.819ID:YRaC6EY00
近所の店はチャーハンが味が無いレベルで薄くて不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:31.053ID:pug+EDgi0
鬼盛肉チャーハン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:33:56.572ID:fHZEm7TE0
からあげ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:34:08.302ID:k5LOnlK00
餃子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:34:55.231ID:CtALkhdY0
天津炒飯塩あんかけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:36:08.019ID:lokYZKQZ0
回鍋肉
家庭では絶対だせないあの味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:39:46.258ID:KjgjLa5o0
油淋鶏マジでうまいから食え
0013 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:40:26.269ID:pY6EhVFM0
焼きそば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:42:13.618ID:PSR0/DQKF
ニラレバ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:42:58.048ID:ibYSSEmR0
揚げソバ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:13.752ID:R6Qn0lTf0
ホルモン炒めがおすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:15.576ID:R6Qn0lTf0
ホルモン炒めがおすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:47:12.849ID:+7siPIaH0
>>1
餃子の王将なら、
鶏の唐揚げ
ジャン肉店舗のスタミナラーメン(モツや角煮の店舗は微妙)
ラーサイメン(期間限定)
五目あんかけ天津飯(八宝菜かけ天津飯)
ユッケジャンクッパ
ニラ玉(店舗限定)

スタミナラーメンはメニューに載ってなくても裏メニューとしては存在してる店が多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:48:06.493ID:+7siPIaH0
テイクアウトは微妙だけど、店内だとエビの天ぷらが好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:50:23.792ID:+7siPIaH0
ほぐし身を散らしの棒々鶏の店舗は不味いけど、
サラダチキンみたいに塊肉の棒々鶏の店舗はめっちゃ美味しいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:03:11.408ID:boyC8NAS0
肉と卵の炒りつけかな
王将は惣菜頼むとこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:04:53.232ID:+7siPIaH0
五目あんかけラーメンってのも美味しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:05:46.071ID:csQs2av80
マジレスすると店舗による
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:41.204ID:ibYSSEmR0
昔行ってた店にあったスタミナ炒めが美味しかった
鳥唐とレバーとニンニクの芽の味噌味の炒め物
また食べたい…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:35.109ID:vUTu+9qR0
ラーメン美味いぞ
二郎や吉村家なんかで食うより味に満足できる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:22.390ID:jUnd07690
九州?の天津飯はありえん旨さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況