X



そういえば焼きカレーってやつ食ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:28:45.704ID:oRi8IKGQ0
💩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:30.763ID:c5L8ek2J0
うんちバーナーで炙ったらね、ほろ苦くて青春の味がするんだよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:41.654ID:xyOvcfGL0
一回食べたけど「うん!焼いてるな!」って思っただけでそんな美味いとは思わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:54.590ID:k5LOnlK00
えっ モジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:37.585ID:JDb6kKZJ0
カレーって液状なのにどうやって焼くんだよ
蒸発してしまうだろアホか!
お前は水を焼けるのか?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:43.632ID:GIbjJOTm0
おコゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況