おまえらは他人の命を軽く見すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:20:51.415ID:WinzaUCU0
どんな育ち方をしてきたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:21:38.519ID:kkfjUYci0
日常的に人権を踏みにじるような育ち方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:22:14.407ID:HjxU7Ncq0
ついでに自分の命も軽く見てたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:22:21.548ID:aZhLJWI70
なぜそう思ったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:22:50.191ID:0Mct/QKfd
蚊とか殺してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:19.181ID:F66Ow5Z10
人類虐殺するか~
大丈夫死ぬのは日本人以外だから
行け地鳴らしだ72億人を虐殺しろ!
はあ?何で
やらねえと殺すぞ!嬲り殺しだ!生命侮辱ダンスッ!!
じゃあお前ら殺すけど
イノチ!イノチ!命を何だと思ってる!?愛と平和と努力と友情!正義!命の大切さ!!


愛も平和も努力も友情も正義も見たこと無いけど
何それ美味しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:35.565ID:F66Ow5Z10
で、遺言は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:30:51.745ID:k5LOnlK00
だって他人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています