X



エビオス錠を飲み続けると起きる変化……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:13:33.935ID:JJ96yltXd
薬を飲み込むのが得意になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:14:08.268ID:Lto0jtKI0
すげぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:14:17.868ID:cXMQ4uDP0
一気に飲んで盛大にゲップしたら大満足する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:14:51.950ID:xtZRSYxV0
レアスキルじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:15:39.211ID:fHZEm7TE0
感覚で10錠ピッタシ取り出せるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:15:39.738ID:q2j3OUIm0
一度に飲む量が多すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:15:41.014ID:YWgBKcMI0
効果どうなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:16:37.210ID:q2j3OUIm0
>>7
錠剤をいっぱい飲めるようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:46.950ID:f6hYMyVY0
噛んで食う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:24:50.248ID:ait93FCR0
腕力が上がる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 15:38:24.380ID:pug+EDgi0
痛風になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況