X



生活保護欲しいけどどうしたら良いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:40:14.226ID:MM7R+9eK0
高校卒業したら生活保護で生きていく
予定やけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:40:28.503ID:MM7R+9eK0
何すべき?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:41:03.173ID:875b1xZOd
手足失くなればワンチャン
0004 警備員[Lv.39(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:42:07.164ID:rbcPIvNL0
自殺未遂起こして、公的機関に行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:42:54.470ID:Gz7ylGzx0
人口削減の候補NO.1だぞ
働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:58.457ID:/V8+jHno0
借金あると無理だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:01.108ID:MM7R+9eK0
ADHD iq93やけど厳しいか?
0008 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:07.292ID:/0pfjFpX0
まず一人暮らしする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:22.571ID:g47kQorj0
親や親戚に連絡行くからちゃんと話合わせておけよ
面倒見れないと行ってもらわないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:51:20.444ID:MM7R+9eK0
>>9
親戚にバレるの嫌なんやけど
どうにかならん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:58:31.739ID:5CH5fSZ30
俺もおまえらの血税でぬくぬくしたい いい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況