X



動物園のライオンやトラって人間によって解体された肉を食べてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:40:46.015ID:K1fFlzGOr
やっぱほんとは生きた動物捕まえて食った方がテンション上がるのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:54.806ID:vhqhxHH9d
ライオン「皮喰いてぇ・・・」

トラ「おれ内蔵系が好物なんだけどな・・・」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:31.831ID:dkgzmaRY0
んなわけない
食べやすくて喜んでるよ
人間だって同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:50.321ID:52eKapjN0
大きなヘビの生き餌用にハムスターを売ってるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:59.299ID:ser/hon70
マタタビ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:46.610ID:vhqhxHH9d
>>3
野生のライオンとかは捕まえた獲物の内蔵しか食べないんだよ
そして残った筋肉部分はハイエナとかが漁る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:45:36.550ID:p4VmMcjw0
この間初めて動物園行ったけど常同行動する動物多くて途中で出てきちゃったわ
ストレスによって異常行動とる動物見たって心が痛むだけだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:10.772ID:52eKapjN0
1頭だけ隔離されててずっと身体をゆすってるゾウがいたわ
で可哀そうと言う声が多いが仲間にイジメにあって隔離した
と説明書きがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況