X



新型Xperia欲しいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:33:00.542ID:eoUDAUzz0
ドM?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:11.170ID:DxJRquY8d
未だに夏屋外でカメラ使ってると熱暴走で落ちるんでしょ?
4K撮影も使い物にならないらしいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:30.569ID:xUDuEu040
>>2
至ってノーマル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:37.965ID:fb1dGaQL0
日本のスマホシェア、ソニー「Xperia」が圏外に転落
https://skyblue-next.com/archives/337
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:34:50.546ID:xUDuEu040
>>3
新型は4Kやめたみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:03.057ID:LDk5r7hU0
iPhoneやGalaxyより高いのなんでなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:23.941ID:xUDuEu040
>>5
悲しいね🥲
0009 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:52.725ID:dxyzIVzdd
縦長やめちゃったの🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:36:04.099ID:xUDuEu040
>>7
シェア低いから大量生産出来なくて値段上げざるを得ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:36:13.643ID:xUDuEu040
>>9
うん🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:14.917ID:a5AbCtmlM
(´・ω・`)どうせ夏はあちあちで写真とれなくなるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:38:51.854ID:Rp0Q1ETU0
1Y狙うとかお金持ちだな
0014 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:03.967ID:dxyzIVzdd
>>11
縦長気に入ってるのに悲しい🥺
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-51A/12/GT
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:13.231ID:xUDuEu040
>>12
ベイパーチャンバーとかいうの付けたみたいだからどうなるんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:38.144ID:xUDuEu040
>>13
まずは実機触ってみてビビッときたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:39:53.911ID:xUDuEu040
>>14
僕も気に入ってる🤗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:58.352ID:F8q7DBjt0
見た感じ残った特徴はハイエンドなのにイヤホンジャック付いてるくらいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:35.590ID:SuklSz0B0
お高いんでしょう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:21.594ID:hOSWbnW9F
そこそこの性能でいいから、Xperia Compactまた出してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況