X



【画像】高級冷凍スパゲッティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:25.942ID:c5L8ek2J0
たっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:51.179ID:8DXMirdB0
これ美味いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:41.525ID:G/2xRM6o0
気になるけど買ったことないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:59.368ID:/PziebOq0
気になるけど高くて買えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:20:43.984ID:yXNFa9+n0
店だと倍はするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:26.327ID:KAmFv7k30
こいつらの店って言うのはサイゼの事だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:58.794ID:QkddBUZu0
冷凍にこの値段は出したくねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:08.446ID:1iai2s580
トップバリュの公式HP見に行ったらレビューぼろくそに書かれててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:41:39.602ID:/PziebOq0
>>10
ありがとう
もう少しで人柱になるところだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています