X



JKだけど生きるのツラいから慰めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:56.423ID:GOFP3ZM00
本当は37歳のおじさんだけど生きるのがツラいのは本当だから慰めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:15.694ID:RtUtpowTa
死ねばつらくなくなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:27.765ID:uum+3sf3r
うわぁ..w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:39.248ID:PffdixRJ0
ヅラ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:43.612ID:8P51ZyHm0
死ねば楽になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:47.831ID:Sjy/aI4Zd
俺のチンチンで慰めてやろうと思ったけどどう?やっとく?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:09.069ID:5wUsQ+ss0
バーカバーカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:14.741ID:c5L8ek2J0
風俗行くお金くれるならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:17.076ID:kaPJnuNG0
ちんぽ舐める?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:24.417ID:qwCwhTS70
とりあえず他の人間と関わるのやめよう
そいつらは他人だし俺のために尽くしてくれないし俺と結婚することもない
それより自分の幸せのために自分のリソースを全部つぎ込めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:46.413ID:ymma7lS90
がんばれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:02.037ID:ZT5GYt5z0
俺の股間に棲む邪悪なドラゴンが「JKを喰おうと思ってたけどこの際おじさんでもいいや」って言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況