X



仕事でペア組んでるヤツがA型なんだけど無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:30.629ID:RtUtpowTa
変なところに細すぎて仕事遅いしワキガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:10.239ID:p4VmMcjw0
無能は許してやれよ
ワキガは許すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:14.989ID:c5L8ek2J0
俺の相棒のAB型は変わり者だが優秀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:40.444ID:RtUtpowTa
>>3
あいつら常識超えたプロセスで問題解決できるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:50.455ID:os6SrlhR0
A型に文句言ってるやつは大抵B型のクズ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:52.078ID:yXNFa9+n0
上手くコントロールして使いなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:16.491ID:RtUtpowTa
>>5
人に無能とか言うなよイボ痔ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:35.999ID:LDk5r7hU0
(´・ω・`)同僚の血液型なんて知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:14.009ID:x30yxnMt0
>>7
お前B型かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:13:48.933ID:JJ96yltXd
>>7
B型は否定しないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:14.071ID:rQGbQFw00
社会人になればB型もさすがにルールは守れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:14:28.730ID:RtUtpowTa
ワキガはマジきつい
くせえを通り越して目に染みる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:41.633ID:xFd5CIwna
まだ血液型性格診断信じてる奴いるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:57.154ID:os6SrlhR0
>>7
お前はスレタイで無能とか言ってんのにそのレスwww
さすがB型は一味違うwwすぐ化けの皮が剥がれるwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:42.676ID:RtUtpowTa
>>14
かわいそw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:06.546ID:RtUtpowTa
とりあえずワキガは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況