孤島の洋館で連続殺人事件に巻き込まれたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:07.413ID:eoUDAUzz0
常に3人以上で行動して
寝る時も絶対1人にならなければ勝ち確じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:39.885ID:utRhU0QPd
そして誰もいなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:59.875ID:G/2xRM6o0
3年前の真実を知っている
バラされたくなければ明日19時に一人で○○に来い

とかの手紙を部屋のドアの隙間に差し込んどくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:40.450ID:iPb3FVH+0
最後は館が燃やされて部屋に閉じこもってた奴らも全滅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:12:16.796ID:v9c4sbAZM
トイレぐらい一人でいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況