X



昨日初めてや台ずし行ってきたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:16.518ID:yWhhCGEOH
美味くないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:54.067ID:rPTkXgX30
うまくないんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:43.316ID:yXNFa9+n0
あの店構えで美味いと思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:08.902ID:Nj7F33fk0
あの手の店にうまさ期待して行くやついるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:14.793ID:yWhhCGEOH
>>2
回転寿司レベルの魚しかないし
Theチェーン店って感じの行き場を失った店員さんって感じで食欲も失せたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:06:41.280ID:yWhhCGEOH
>>4
ハッピーアワー酒半額じゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:07:58.957ID:rPTkXgX30
値段的にも回転寿司レベルなのはそりゃそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:08:59.232ID:yWhhCGEOH
>>7
寿司はそんなに安くないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:03.377ID:tlTO0pqh0
磯丸の刺身が案外美味かった
屋台ずしは中トロ寿司が美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:09:07.929ID:q8tCpHmB0
行かなくても味で売ってないことはわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:11:05.219ID:yWhhCGEOH
>>9
流水でざばーって切り置き冷凍の中トロ解凍してたぞ笑
あんなの脂抜けて変な水がサシの隙間に入って不味いだろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況