X



まじで鳩とかいう害獣駆除しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:44.080ID:0RkEE5gW0
なーにが平和の象徴じゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:03.407ID:KAmFv7k30
鳩=オールマイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:24.441ID:SuklSz0B0
東ハト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:42.905ID:T59Ih0Q/0
鳩ポッポ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:03.609ID:UM6NRXXJd
あいつらさぁ、電線に集合して車めがけて的当てゲームしだすよな。あれまじ腹立つ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:00:55.709ID:PffdixRJ0
最近は電線に鳥害って言う鳥避け付けてるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:55.955ID:T59Ih0Q/0
あれってキャットフードの原料などに活用できないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:02:48.963ID:Wwm9L5o50
食えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況