X



誰も指摘しないけど大谷がホームランを打つと点が入る可能性が高いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:44.228ID:keuZYg270
それが重要なんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:04.178ID:c5L8ek2J0
いいこと言うね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:21.134ID:l5ZF8M6M0
いや俺はホームラン入れたのを見たが点数は入ってなかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:21.950ID:0RkEE5gW0
入らない可能性もあるってコト!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:26.727ID:4/McGk++0
今のところ100%じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:38.496ID:keuZYg270
>>3
そりゃ可能性だからな
そういうこともあるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:36.897ID:keuZYg270
>>4
100%なんて世の中には無いだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:58.366ID:6wDJyQmH0
大谷以外も打つんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:40.742ID:keuZYg270
>>8
打つこともあるだろうね
それと点が入るかはまた別の話だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:44.837ID:p/+nPSkI0
となると大谷を三振に抑えると点数が入らない可能性も出てくるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:56.182ID:tJsEi6Iu0
ホームランで一周してきてホームベース踏み忘れたニュース最近見たな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:16.839ID:H+XxGNaa0
大谷のバット欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:28.703ID:keuZYg270
>>10
よくそこに気付いたね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:51.537ID:p/+nPSkI0
>>13
お前の頭におかげだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:54.716ID:keuZYg270
>>12
下ネタはやめてくれるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:40.545ID:H+XxGNaa0
違うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:46.365ID:re7RxLq1d
最低でも1点くらいは入ってるイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:46:35.064ID:rZZzg14+0
イチローは移動中も2安打だったけど大谷翔平はまだ言われないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:47:17.375ID:p/+nPSkI0
>>17
そんなこと言ったら俺だって最大で四点入るイメージあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:06.923ID:Wo0gOjqb0
ホームベースの踏み忘れかランナーの追い越しがあったら点が入らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:18.337ID:IMwAqtMQ0
もう一平いないし無駄なホームランだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:10.262ID:re7RxLq1d
>>19
大谷なら4点と言わずもっと入りそうなイメージがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:44.007ID:VKoFe5lI0
ひょっとすると前日のホームランのリプレイ映像を何度も流せばたくさん得点がはいるかもと思うかもしれないが
そういうことでもないらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:51.201ID:p/+nPSkI0
ベースを二週すれば二点入るんじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:52:56.801ID:Iev43Ke/d
ちょっとこれやばいな
もしかして大谷がピッチャーのとき3回空振りさせたらアウトになる傾向にあるのも?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:10:30.955ID:6wDJyQmH0
打点は高くないね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:31.974ID:/ZG95uSq0
よく気がついたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:53.508ID:DJv0pvav6
どうやらここ4ヶ月ホームランを打って「Big fly Ootanisan 」 って言われたアメリカ人は0%らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況