X



いまだにNISAやってないやつって何考えてるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:37:43.828ID:lVspU5dj0
億万長者か超低年収以外はやった方がいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:11.217ID:jAaZLOT30
今やってるヤツかなり負けてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:59.637ID:y57bZyAw0
超円安+超株高だから今から始めるのは悪手だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:02.193ID:5qdZbcXDM
NISA酸っぱいから食べないほうが良い って無収入が言ってた
0006 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:31.479ID:6wTUtPxs0
何も考えたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:57.561ID:M8pP2sIUr
今は時期が悪い
0008 警備員[Lv.3(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:04.739ID:GF7InP540
同感だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:51.905ID:9TRzqNl80
時期なんか考えないで枠全て投信にぶち込んで20年以上放置が正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:32.767ID:8aos/J0sM
国に資産管理されるのは嫌だか
そのうち儲けの半分は課税されるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:11.808ID:5qdZbcXDM
>>12
FXじゃねぇんだからw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:28.654ID:MY2xQH1z0
>>12
バカがいてわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:16.672ID:mfEDFYqE0
数字見てるだけでつまらんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:02.251ID:lVspU5dj0
>>4
20~30年スパンで積み立てるんだから時期とか気にしないでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:48:40.797ID:lVspU5dj0
あと50代くらいの初老であるならやらないでいいかも
0019 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:49:55.397ID:GF7InP540
>>12
アホ丸出しだなwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:05.892ID:iz7LLakB0
毎日スレ立ててるガイジの方が何考えてんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:50:33.410ID:Bogcesc80
国がやれって言ってるのが怪しい
ワクチンで学ばなかったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:51.600ID:uJiPe5cK0
>>21
怪しいもクソも…
無知って悲しいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:38.430ID:lVspU5dj0
>>21
逆にNISAを何だと思ってるの?理解を説明してみてほしい
0025 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:56:53.780ID:GF7InP540
>>21
小学校から私立行ってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:43.456ID:5qdZbcXDM
>>22
何買ったら48%もつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況