X



僕「ほい、心臓を止める魔法」ブリーレン「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:57.261ID:eZ/qsIMWd
ざっこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:36.895ID:Na03hQ0Bd
もう給食は食べ終わったのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:20:52.222ID:XIlRmVn4d
言うだけなら誰でもできるよね?
その魔法使えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:18.239ID:6+U9oPcna
>>1はうんこを出す以外の能力ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:32.220ID:IQxz0/bS0
フリーレン「ほい、心臓が動く魔法」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:39.583ID:8P51ZyHm0
ブリーレンだから別人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:21.166ID:R81BKeCg0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイレンリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0009!dama
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:00.614ID:DPEGd7k/0
実になろうに脳みそ侵されてて素晴らしい
韓国漫画でも読んでたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:31.110ID:5YdpA++L0
ブリブリのブリーレン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:58.091ID:JB/w06sP0
いつからエルフに心臓があると錯覚してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:01.860ID:eZ/qsIMWd
あの世界都合よすぎるんだよな拘束する魔法とか人を操る魔法があるなら心臓を動かなくするなんて容易なはずなのに回りくどい魔法でつかってやんのま、その矛盾を成立させられないってことなんだよね物理魔法が~魔力量が~笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:06.014ID:mrQl+WaK0
なんかいきなり早口で文句言いだしたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:01.445ID:rZK18HDmM
(*´ω`*)おはぎの魔法だよ
つ🟤と
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:57.443ID:2f/CbD9a0
小学生w
0016 警備員[Lv.24(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:58.998ID:dVktCigt0
正常に動いている心臓が止まるのをイメージできないと魔法にできないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:32:17.861ID:LYaq3iMj0
>>13
こいつフリーレンとか好きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:14.705ID:6hAHvENE0
ハリーポッターでも読んでろよアバダケダブラあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況