X



ディープステートってなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:41.644ID:Koj52Ui10
陰謀論者に聞いても闇政府だとか有耶無耶にされてまともな説明が返って来ないんだがコレ単にアメリカの事言ってるって認識でいいのか?
0002 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:23.851ID:YRaC6EY00
アメリカの政府を裏で操ってる謎の組織
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:12.644ID:VrWjUykHM
オシントアカンウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:22.066ID:SuklSz0B0
ディープスロートのちょっと変わったやつだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:24:17.695ID:QfEFJJswd
ディープスロートの親戚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:03.227ID:ZT5GYt5z0
アメリカを操ってる大富豪や大企業って事だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:28.889ID:FSGIOcQx0
ディープスロートよりは聞こえが良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:25.672ID:2yK3sbymM
俺の得意技
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:34:23.401ID:Koj52Ui10
ちょこちょこグレイフォックスおるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:01.937ID:XB+8IsNb0
もう洗脳されてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況