X



食べるの遅い奴って仕事できなくね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:00.545ID:xUHYhzCWr
全体的にトロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:27.109ID:8FnUyQjJ0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:39.166ID:5CH5fSZ30
おっと俺の悪口はそこまでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:04.314ID:cagiNb20d
遅いやつというより周りに合わせられないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:22.011ID:8PeMdYus0
五キロのカレー
>>1「パクパク」

300グラムのカレー
俺「パクパク」

俺「お前遅くね?仕事できないの?w」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:30.162ID:xUHYhzCWr
飯くらいバッと食えよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:42.684ID:bzD63LvU0
松っちゃんもそれ言ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:42.932ID:bEna7rM50
(        ´・ω・`        )速ければ速い人ほど仕事できるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:45.261ID:LOBd/id20
よく噛まないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:10.631ID:xUHYhzCWr
いつまで食ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:23.168ID:pSdLrhs+0
自衛隊の新人なんて3分とかだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:13:29.802ID:GlkJoyoQ0
>>5
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \   何言ってんだこいつ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:06.360ID:SjmeG0kW0
マイルールにこだわりが強い奴は
飯食うの遅い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:41.645ID:bHYqMS1+a
>>5
知能低そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:42.439ID:xUHYhzCWr
こういうやつは仕事の段取りも悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:57.302ID:xDEFN4+g0
健康に悪いからむしろ早食い治したいくらいなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:15:09.953ID:VrWjUykHM
昼飯とか10分だわ 1時間しかないのに勿体無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:14.418ID:G4GvH9rv0
30分で食べて残り寝る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:58.002ID:tmyejIm3a
若い時は早口の上に大食いだったな
空腹に任せてすごい速さで飯食っていた
今は大腸癌で内臓摘出されまくって殆ど飯なんて食えない状態になったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:45.026ID:dxNpa7200
要領悪い気はする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:49.460ID:LOBd/id20
まぁ俺も昼飯ベースブレッドだからすぐ食べ終わるだけだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:16.068ID:xUHYhzCWr
ボケーっと生きてんじゃねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:21:25.953ID:rZZzg14+0
>>5
やべー(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:41.513ID:bzD63LvU0
吉野家で定食のごはんおかわり自由やってるんだけどふたり連れの客のひとりが少なめのおかわりを何遍も頼むんだ
もうひとりは食べ終わってるのにも関わらず
店員も何回も往復させられて
いっばい食うならまだしもそれなら大盛りでおかわりしろよって思った
ああいうのって他人の都合考えられない奴なんだろうなーって思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:42.865ID:n4L7NllNM
食べるのって言うか生活動作全部遅いよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:43.379ID:NdndnaBr0
すげー!画像あげる機能追加されてるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:01.765ID:MY7JjhZV0
今は遅くても軍隊とか刑務所に入ったらそのうち早くなるんだろね
0028 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:26.405ID:e/ryM4sw0
吉野家15秒男は社長さん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:47.442ID:30rvyyIJ0
焼き魚定食だと骨取ってる間にみんな食べ終わって辛い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:17.900ID:C1AjvYJ50
幕内とか定食食ってておかずとご飯の減るバランスが悪い奴はダメな奴多い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:26:45.205ID:vKaWSmHN0
わかる
しょうもないやすもんの料理味わって噛みしめるやつな
イライラするよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:00.628ID:1RTSCPlA0
わかるわ
給食で掃除の時間まで食ってるチー牛みんな鈍臭かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:27:13.305ID:vKaWSmHN0
牛丼食べるのに5分とか10分かけるやつ
なんかもっさり牛みたいにくうんだよね
スマホ見ながらとか
見てるだけで殴り倒したくなるキモすぎて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:41.102ID:MY7JjhZV0
汁かけ飯で汁を何回にも分けてかけるやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:29:38.515ID:VDAN2Vsba
ちゃんと噛んで食っているなら良いがまともに噛まないで飲み込んでいるような奴は内臓に負担かかるからな
俺みたいに大腸癌になるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:12.937ID:vKaWSmHN0
>>35
まあこれはそう
噛むととかすためのタンパク質とか酵素がでてくる
消化吸収の問題もある
0037 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:07.771ID:6wTUtPxs0
俺は食うの遅くて仕事できないけど同僚は食べるの早くて仕事できない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:40:16.167ID:1RTSCPlA0
>>37
十分条件と必要条件みたいな話かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:41:45.371ID:rZZzg14+0
>>37
会社かわいそう(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 12:44:51.863ID:llZ36vy9p
やめろ俺に効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況