X



楽天モバイル、ついにプラチナバンド導入へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:55:59.900ID:LDk5r7hU0
 楽天モバイルは5月13日、「プラチナバンド」と呼ばれる700MHz帯を使った携帯電話サービスについて、6月からの商用化を目指すと明らかにした。以後、主要都市部などから順次エリアを拡大していく。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2405/14/news180.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:00.974ID:AjCzg6eNM
それに伴い料金の見直しをまでがセット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:50.003ID:LDk5r7hU0
これで地下屋内でもつながるようになって弱点ない最強回線ですよ😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:58:23.056ID:vVYNyAQv0
それは無理だな
開設計画が少なすぎるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:38.025ID:GDRSw9XX0
もう乗り換えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:17.200ID:Dw9wn+Cj0
500億ぽっちじゃ都市部の一部やって終わりじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:06.839ID:SIp+MLTL0
設備投資は満足にできたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:30.912ID:X7rG6eCx0
うぉぉぉぉ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:07:39.296ID:5qdZbcXDM
携帯インフラ舐めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況