X



インターネットの広告って規制するべきじゃねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:48:52.167ID:z24MWYIa0
様々な問題があると思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:49:40.221ID:vDHP6rwE0
たとえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:15.937ID:MUw7yprN0
金儲けが先で社会的規範を蔑ろにしてるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:50:46.564ID:z24MWYIa0
例えば5ちゃんに表示される広告
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:30.249ID:TDJW9Hmb0
ショートの広告は邪魔でしょうがないなアレは逆効果だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:44.681ID:fHZEm7TE0
広告分のパケット代払わされてるのに問題ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:51:46.894ID:VAsQvGNia
慈善事業じゃないんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:52:18.997ID:ZIcShFpOd
エッチなのと投資詐欺は即規制するべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:54:39.266ID:K244i4UQ0
エロサイトとかの手前に出てきて強引に押させるのは嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:01:17.749ID:EeGYlkly0
do not trackに対応しない企業は死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:15.229ID:wq7fn2hP0
でも有料コンテンツは見ないんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:59.435ID:BF4irW+70
マジでエロ系の広告多すぎてウザい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 11:20:40.762ID:thKUCbrB0
無料コンテンツが無くても良いなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています