X



すべてを過去にする←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:24:39.482ID:xyodMMRXd
表現がイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:26.655ID:BF4irW+70
表現「イライラ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:29.367ID:jAaZLOT30
やめないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:34.217ID:heyCECcx0
ふつう全部過去になるしみんな死ぬけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:27:43.908ID:FKDW8Y4b0
テイルズでそんなん言ってなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:29:12.219ID:MUw7yprN0
この煽り文句付くと大体地雷になるからすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:29:42.245ID:yTof8Q/90
これ自称したコンテンツで成功した例ってあるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:32:52.216ID:wq7fn2hP0
>>4
同ジャンルの新作が過去の名作超えてないってことの方が多いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況