X



画像スレにかっ飛んできてずっと「絵じゃん」って言ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:10.906ID:qpYTm1Il0
やべー奴なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:36.023ID:xyyrlePu0
控えめに言ってもやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:16:17.358ID:L4HB0zt+0
絵なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:19:24.745ID:0x7Ecm+3d
2次元でシコるとかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:22.899ID:GkvvtnQv0
ただ、二次元規制とかされる時には頼りになンだ😌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:55.060ID:zKvFd57U0
三次かと思って期待してスレ開いたら二次だった時のガッカリ感をぶつけてきてるんだよ
持ち上げといて落とすと、そりゃ怒る奴も居るだろうさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:09.769ID:XfGiLhvI0
挨拶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況