X



車買う時に印鑑証明持ってこいとか言われたけどそんなの見てどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:34:55.747ID:e1cl3gBz0
意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:45.384ID:P0RXt5G20
それな
今どき印鑑とかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:01.364ID:cbXzY4e/0
お前の印鑑がいい加減なものの可能性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:23.460ID:FZAH3DYL0
どこの個人ディーラーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:50.904ID:AWHvEkeld
車庫証明な
0006 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:55.249ID:sQAAZWTM0
運輸局や自賠責保険の登録に他人がやると名義人の証明が必要なのでお前の印鑑証明が必要。お前が全部自分でやるなら要らないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:38:50.768ID:Brss+EdW0
車は資産だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:01.600ID:tAwxAmBxd
>>6
そもそも印鑑なんか意味ある?って話じゃね1が言ってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:10.989ID:TNYDP+950
シグネチャー導入して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:41:55.566ID:52eKapjN0
お役人様の頭が硬直してるだけ
マイナカードでOKにすべきだよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:16.298ID:qa+wT/310
印鑑なんて盗めば終わりなのにな
てか免許証とかマイナンバーとか個人を証明するものが全部火事で焼けたらどうやって本人を証明するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況