X



ガチのマジでリズム感ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:01.736ID:p22s077O0
今の子はダンスが必修だからリズム感良いらしいな
0002 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:15:42.386ID:pi7xW4nA0
新宝島踊れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:16:17.545ID:iNe61eq10
感とか考えるなよ
リズム知識がないだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:03.707ID:FZAH3DYL0
>>3
正解
訓練でどうとでもなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:21:57.963ID:52CuXNIQM
メトロノームケツに挿しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:23:05.632ID:ku4/yVuW0
普通の拍子を表で取れるだけでリズム感あると思われる民族ヤバすぎるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:29:48.861ID:+1T9wmVm0
メトロノームよりつべのドラムマシン1日中再生する

1年後全然変わる(´・ω・`)(´・ω・`) 耳でドラムがずっと鳴ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:31:14.216ID:QdGKiZybM
井森美幸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:20.966ID:AWKnaHsK0
リズム感を得たいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況