X



下の階のオヤジが障害持った子が出す騒音にキレてきてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:42:21.999ID:7h24JofT0
障害ありますって引っ越して来た時に伝えてあるのに
なんで日本のおっさんてこんなに短気なんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:43:57.087ID:SYHHPjhE0
一日中奇声あげてたらキレるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:44:37.346ID:br08qUDY0
ガイジは一階にしか住めない法律はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:44:55.508ID:LIt8HPJZ0
なんの障害?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:45:21.881ID:y4Nv+q6z0
引っ越す前に言って欲しいところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:00.617ID:YueQWOb00
伝えたら何でも許されるとでも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:51.754ID:zMDSYOvE0
レス乞食きしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:48:02.041ID:YKYOnukkd
月1万円迷惑料で渡せばええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:58:12.997ID:iz7LLakB0
今から殺しますって言ったら殺していいのかよ
違うよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:59:41.345ID:8ulDNOba0
おまえがいくら知的障害あるからって朝からどんどんやんなよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況