X



グエンさん、日本でまた犯罪をやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:33:09.175ID:7h24JofT0
除草剤撒け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:33:26.096ID:FaOw+K6C0
あいつら売春やってる?みた事ねえよな

まあやってても美人局で乗り込んで来そうだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:34:43.951ID:kOzqgf8P0
爆乳女性だけ入国許可
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:36:17.414ID:kdynI2oO0
うん想定通り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:37:17.292ID:sQSlByMa0
鉾田でメロン盗んだのもグエンだろどうせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:38:24.414ID:4+uhTEY80
イスラム教だし売春すると死刑なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:42:09.683ID:DSwrCbS/0
いや、戸締りしてない家があっても、そこに入って泥棒しようとするのは別の話よwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:51.085ID:1WyGJnTI0
すべて自民党が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:47:45.595ID:Kajr7cQqa
安倍ちゃんが望んだ美しい国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:48:30.545ID:br08qUDY0
グエンとクルドで殺し合えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:50:11.197ID:SEHWyvEX0
タイ、ブラジルと比べても在日ベトナム人の犯罪率って高すぎんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 08:21:47.241ID:3/sT/+4S0
東南アジア系の外国人は車バンバン走ってる道路も無理やり横断しようとするから
大迷惑だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況