X



気持ちが沈んでる助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:15:34.211ID:BhksiSA80
19から30までが人生の全てだった。。もう何も無いまま40
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:16:11.875ID:BhksiSA80
黄金期は楽し過ぎたから急角度な落ち方によく耐えたな俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:04.329ID:emXAl1Kad
40になりたてのひよっ子が何知ったふうな口利いてんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:04.605ID:1d7KzCVk0
そんなもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:19:52.544ID:uWCzG/LId
俺もそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:20:00.438ID:BhksiSA80
>>4
いやそうそう無いってこんな終わってる奴。運も無かって上がる気力も起こらず落ちた
まぁ自分が悪いんだけどな。にしても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:21:07.764ID:GkvvtnQv0
俺なんて43だけど今までなんもねえぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:21:57.697ID:BhksiSA80
>>5
マジか。他にもいるんだな。掴んでた幸せを手放した奴が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:36.508ID:GkvvtnQv0
そういう時はオナニーするに限るぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:45.402ID:BKXas5GRM
新宿古着屋ワタナベもネカマバレ以降失われた15年を生きてますよ無理しなくていいのにダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:23:37.329ID:BhksiSA80
>>7
そっちのが精神的にはまだいい。最高な状態から堕ちるとかもうな。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:24:04.448ID:BhksiSA80
まぁもう今更だけど。何してたんだろホントに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:24:59.805ID:BhksiSA80
チンチン勃たす気も起こらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:25:47.522ID:PffdixRJ0
自虐風自慢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:27:33.464ID:BhksiSA80
しかも正直モテてたんだよ。彼女もずっといたし。気力で溢れてたからめっちゃ喋るし大事な仲間もいた
マジで全て手放したw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:28:11.260ID:BhksiSA80
>>14
アホか。全て無くしてもう何も無いのに自慢って。アホか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:39:33.369ID:BhksiSA80
仕事と髪はある。もうスロットしかする事無くて貯金無し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:40:17.678ID:BhksiSA80
風呂入る気も起こらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 07:44:05.946ID:P51zgvUlH
わかる
無職にでもなろうかな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況