X



有名だったら何言われても仕方ないの?有名税って何?お客様は神様みたいなこと言ってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:30:54.510ID:9riN3R/40
それはお前等の使うセリフじゃねーんだよ!傷つけられる側が自分を納得させる為に使う言葉を、人を傷つける免罪符に使うな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:31:39.463ID:Mg8xRKJ00
お前が気にすることじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:32:46.151ID:Xtpci2OB0
お金たくさんもらえて、自由が無くなる
有名人はそんなもんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:32:59.488ID:iZ+FnOAHd
有名なやつは自分の個スレを見てはいけないということ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:33:47.865ID:pJLDQ3Sh0
急にどうした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:38:34.489ID:cgJc4c1K0
有名じゃなくてもなに言われも仕方ないくらいには過剰正義マンの暴走は非道いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています