X



生活保護の生活保護ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:12:19.599ID:sVdSWvAN0
生活保護でお金足りなくなった場合どうするの?
0002 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:39.763ID:4Js0Ppre0
生きなくていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:14:13.709ID:Mg8xRKJ00
死んでどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:17.218ID:dxOYpLDTa
担当から足りない状況の改善を要求されるだけだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:04.322ID:RUGrcSXP0
そんなやつは守りきれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:12.843ID:s+bdI55sa
なんで毎日外食なさってるんですか?自炊する時間ありますよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:22.792ID:SrX3rEKgd
その事実を役所が把握したら毎月の振込はなくなるだろうな
毎週分割の手渡しとか酷ければ使途を報告求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況