X



中学生で東大生に数学を教えていた←こういうエピソード見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:27:17.887ID:EBXd7yxAM
やっぱり世の中遺伝なんだなって思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:29:14.183ID:3xZFfz3M0
しょうもない奴に騙されんなよ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:30:07.040ID:EBXd7yxAM
>>2
え、これ全部嘘なんですか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:34.529ID:R76oY1y40
加藤茶のクシャミくらいフィーックションだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:32:13.435ID:EBXd7yxAM
実際東大理三の化け物の中にはこういう天才がいても不思議ではないが天才エピソードに尾ひれがついてるだけなんですか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:46.647ID:EZq3FJFHF
中東の大学で現地の人にイスラム教教えてた日本人ェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況