X



社会人「え?おまえまだアニメ見てんの?いい加減卒業しろよw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:42:42.322ID:RC9SXNJm0
おまえら言い返してやれ任せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:43:35.919ID:oBhIyKrt0
おまえまだ仕事してんの?
いい加減卒業しろよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:43:43.590ID:5cz6ygrh0
え?お前まだ働いてるの?いい加減辞職しろよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:45:02.593ID:RG74GMyR0
お前まだ髪生えてんの?いい加減脱げよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:25.545ID:+7siPIaH0
アニメ漫画ゲームしか知らないと、なろう系、転生、異世界、ゲームの世界のストーリーしか書けない作者になるんだよなぁ~

恋愛経験も0でハーレムしか書けないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:17:13.741ID:+ZoIYDNk0
俺も社会人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況