X



回転寿司って最近回転してないから別の名称考えた方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:42:35.817ID:m4IuNJhp0
レーン寿司?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:43:04.868ID:5cz6ygrh0
オーダー寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:43:47.067ID:TAwUGAkt0
低所得者向け寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:10.509ID:R76oY1y40
ストレート寿司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:44:12.156ID:m4IuNJhp0
>>2
大体オーダー制じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:45:22.676ID:9TRzqNl80
寿司屋でいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:45:26.677ID:b2PDs7YT0
ペロペロ寿司
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:46:16.096ID:THQ183Oh0
貧乏人寿司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:47:29.736ID:+7siPIaH0
ファミリー寿司
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:48:57.598ID:kPgmUs0B0
ビッグ寿司モーター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:49:21.906ID:t6jcjHc80
一応寿司
0012 警備員[Lv.9(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:49:24.311ID:cznZVR1D0
旧回転寿司
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:50:22.814ID:0Cw7JRF/0
レール寿司
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:51:27.727ID:5AGTsF+ad
お客が回転寿司
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:52:01.732ID:PEDfrHqXd
>>3
スシローはま寿司くらしか知らなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 05:30:52.379ID:L3soz2bt0
ジェネリック寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況