X



【朗報】天才俺氏、100万人とセックスする方法を思いついてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:21:10.036ID:XRsMZOT50
俺の勃起ちんぽの型を取ってそれでディルドを作って
100万個を売り上げる
俺のちんぽディルドを使ってオナニーする=セックスしたのと一緒

世界中の女のまんこを俺のちんぽの形にしてやるぜwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:22:04.730ID:4AI6sZj70
小さくて失くしやすいから売れないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:22:34.046ID:888iZmvH0
小さ過ぎて使えやしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:22:52.006ID:dVgMxNUN0
気持ちよくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:24:30.069ID:XRsMZOT50
じゃあ女子校前で配布するもん
ジョークグッズ扱いだし犯罪にはならないはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:25:05.506ID:F66Ow5Z10
面白いギャグだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:27:11.843ID:xE/UcnjYa
気持ち悪いおっさんが配布して誰が受け取るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:42:36.357ID:F66Ow5Z10
本気なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況