X



ググったりChatGPTに質問する前にスレを立たほうが早くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 03:55:14.602ID:Jvm+igCi0
それだけお前らを信頼してる
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:56:08.745ID:piyVv3M70
ググった方がはやい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 03:57:23.412ID:Bl+Kl3ghd
ゼルダシリーズのジャンルは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 03:57:25.419ID:7iamNxa90
ChatGPTはマジで大ウソつきだからな
Wikipediaの方がまだマシなレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:00:10.189ID:Fkb+c/lC0
>>1
ちょっと甘え過ぎだな
頭蓋骨がチョココロネ型になるまで殴られて反省したほうが良いんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:00:58.106ID:PRjIIgJi0
嘘を嘘と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:04:35.265ID:sRAs/UGN0
chatgptは間違えるだけならまだしも間違え方が堂々としてるから困る
言語化しにくいんだが ネットにある間違った情報特有の変な構文が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:05:31.665ID:iPBi3AmId
ggrks
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:07:44.866ID:4AI6sZj70
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 04:16:45.741ID:dxOYpLDTa
GPTは情報で頼るものじゃない
情報を元にした思考段階で頼る物

○○って何?じゃなく
○○と△△というデータがあるみたいだけど××だとしたらどうなる?
みたいにしないとポテンシャルを発揮してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況